Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Видео на сайт
Отправить ссылку другу



LEGO Star Wars - Лего - Звёздные войны

На нашем портале вы можете бесплатно посмотреть Лего: Звёздные войны, серию мультфильмов, синтезированных из эпизодов популярного одноименного художественного фильма Джорджа Лукаса и наиболее продаваемых игрушек лего. 3D-анимация, хорошо знакомые персонажи, ландшафт звездных войн, фантастические средства передвижения – все это приближает мультфильмы Лего к оригинальным эпизодам, завоевавшим любовь миллионов зрителей.

Первую серию Revenge of the Brick выпустил в 2006 году американский режиссер Ройс Грэхем. Это был просто короткий прикол, основанный на третьем эпизоде Звездных войн «Месть ситхов». В озвучивании персонажей, в частности Люка Скайуотера, принимали участие актеры из оригинального фильма Д.Лукаса. По сюжету Джедаи послан, чтоб остановить нашествие дроидов и восстановить мир.

Вторую серию Bombad Bounty (Награда Бомбада) в 2010 году создал датский режиссер Педер Педерсен. История сделана с юмором и перекликается с оригинальным сюжетом 4 эпизода «Новая Надежда» худфильма, когда Tantiv 4 преследует Имперский звездный разрушитель. И Дарт Вейдер, и другие персонажи показаны, скорее, как пародия на героев фильма, смешно и утрированно.

В 2011 году тот же режиссер Педер Педерсон уже на австралийской студии выпустил третью серию «Падаванская угроза», в которой мастер Йода ведет молодых джедаев через комнату Сената, но вдруг чувствует необычное возмущение Силы. Срочно вызванный, чтоб спасти Республику, он обнаруживает, что один из учеников тайно пробрался на его корабль…

В сентябре 2012 года вышла новая серия мультфильма Лего:Звездные войны, смотреть онлайн который можно на нашем кинопортале - The Empire Strikes Out, в которой повстанцы, после того как уничтожена Звезда Смерти, узнают о новой имперской угрозе…

 

Комментарии

Написать новый комментарий

Имя:
Комментраий:
Публикация отзывов производится после предварительной модерации