Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Видео на сайт
Отправить ссылку другу



Манускрипт ниндзя


Мультипликационный фильм «Манускрипт ниндзя» рассказывает о печальном событии, которое произошло в Японии. Здесь неожиданно вспыхнула эпидемия чумы. Для этой страны это очень редкое событие. В связи с этим жители местности, где была выявлена эпидемия, вынуждены покинуть место жительства. Но им некуда идти. Поэтому глава одного из самурайских кланов (клан Мотидзукэ) идет в разведку, чтобы найти место, где беженцы могли бы осесть. Ситуация усложняется тем, что в этих краях жили остатки клана ниндзей, который называется Кога.
Но когда беженцы отправляются в путь, на них нападают странные существа, обладающие огромной силой. В итоге почти все незваные гости были убиты на месте. Выжить удалось только одной девушке. Она ниндзя, и зовут ее Кагэро. Но девушке не просто повезло, ей помогли: бродячий ниндзя Дзюбей смог справиться и убить одного из нападавших.
Оказалось, что эти странные существа – это демоны Кимона. Их всего восемь. Убив одного из них, Дзюбей стал кровным врагом оставшихся семи. Однако на этом приключения Дзюбея и Кагэро не заканчиваются. Они становятся шпионами у одного монаха, работающего на правительство. Этот монах при использовании шантажа, обмана заставляет их выяснять замыслы демонов. Дзюбею и Кагэро предстоит многое сделать, чтобы спасти страну от кровопролитной братоубийственной войны.

 

Комментарии

Написать новый комментарий

Имя:
Комментраий:
Публикация отзывов производится после предварительной модерации