Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Видео на сайт
Отправить ссылку другу



Южный Парк: большой, длинный и необрезанный

Найти человека, который не слышал о «Южном парке» довольно непростая задача. Но если вдруг это вы, спешим предупредить: не смотря на милый внешний вид героев, «Южный Парк: большой, длинный и необрезанный» – абсолютно недетский мультфильм. Рассказывая об этом мультике, нельзя не вспомнить с чего все начиналось. Сначала был суперпопулярный сериал «Южный парк», который в довольно жесткой сатирической форме высмеивал проблемы американского и канадского общества. После двух неимоверно успешных сезонов, сопровождавшихся зашкаливающими рейтингами каналов-правообладателей, было решено снимать полнометражку. Создатели поработали на славу, понимая необходимость выдерживания должного уровня качества, чтобы не растерять многомиллионную аудиторию поклонников сериала. И это им удалось. В этом вы можете убедиться, если решите посмотреть бесплатно Южный Парк: большой, длинный и необрезанный на нашем сайте.

Кратко о сюжете: главные герои фильма Кайл, Стэн, Кенни и Картман очень стремятся стать взрослыми. В контексте этого желания им кажется, что будет очень круто попасть на киносеанс фильма «Пламенные жопы». Ребятам это удается и, выйдя за стены кинотеатра, друзья начинают нести отборный сортирный лексикон в массы. Правительство США тут же выносит смертный приговор главным героям фильма – юмористам Терренсу и Филлипу – за развращение подросткового сознания. Попав в ад, артисты непристойного жанра встречают Сатану и Саддама Хуссейна, которые оказывается женаты…

Весь этот театр абсурда переведен на русский Дмитрием Пучковым (Гоблин), чье имя в титрах давно стало синонимом значка 18+. Смотреть онлайн Южный Парк: большой, длинный и необрезанный точно стоит. Уберите детей от экрана и наслаждайтесь просмотром.


 

Комментарии

Написать новый комментарий

Имя:
Комментраий:
Публикация отзывов производится после предварительной модерации