Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Видео на сайт
Отправить ссылку другу



Южный парк: Воображляндия

Всем, кто видел хотя бы одну серию «Южного парка» не нужно объяснять, почему этот мультик обязателен к просмотру. Тем же, кто еще не знаком с культовым современным мультсериалом стоит знать две вещи: во-первых, детей от экрана нужно убрать, а во-вторых, начинать смотреть все же лучше сначала :) На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно посмотреть Южный парк: Воображляндия. Это нужно сделать хотя бы для того, чтобы подкачать пресс – ТАК вы давно не смеялись.

«Южный парк: Воображляндия» – один из самых успешных эпизодов «Сауз парка» за всю его долгую 11-летнюю историю. В день премьеры первой части трилогии о стране Воображляндии серию посмотрели 2,8 миллиона человек, третью часть смотрели уже 4 млн. А еще на совести создателей Воображляндии награда Эмми в номинации «Выдающаяся телевизионная программа длительностью больше часа». В последствии, все три эпизода «Воображляндии» были выпущены отдельным DVD в 2008 году. Главные герои мультика Кайл, Картман, Баттерс и Стэн поспорили о том, существуют ли леприконы. Картман намерен доказать, что да и устанавливает ловушку на леприкона. Никто не верит в то, что в нее кто-то попадется, но это случается. Леприкон оказался послом страны Воображляндии, которую захватили террористы. Ребята на воздушном шаре отправляются в Воображляндию, чтобы убедится, что «вымышленный – не значит нереальный». Там им придется столкнуться со всеми выдуманными человечеством добрыми и злыми героями и спасти Воображляндию от правительства США.

Смотреть онлайн Южный парк: Воображляндия стоит потому, что это очень смешно. В качестве посткриптума: заключительный монолог Кайла когда-то будут изучать в школах, можете не сомневаться.

 

Комментарии

Написать новый комментарий

Имя:
Комментраий:
Публикация отзывов производится после предварительной модерации