Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Видео на сайт
Отправить ссылку другу



Легенды Хало

"Легенды Хало" – это сборник из 7 короткометражных фильмов, созданных разными аниме-студиями и показывающих эпизоды из обычной жизни Вселенной Хало – это вымышленный мир, где разворачивается действие всех игр «Halo: Combat Evolved», «Halo 3: ODST» и «Halo 3», «Halo Wars», «Halo 2» и серии книг, привязанных к ней.

Главный сюжет фильма Хало вращается вокруг борьбы землян (Nations Space Command United, ККОН), а так же Ковенантов - это военно-религиозный союз инопланетных рас, который возглавляется Пророками. Ковенанты думают, что разбросанные по всей вселенной артефакты - сооружения в виде колец - Ореолы (англ. Halo) откроют им пути к сохранению и уничтожат всех остальных неугодных вселенной неверующих, к которым примыкают и земляне. Ореолы были сотворены миллионы лет тому назад вымершей сильно развитой расой под названием Предтеч как некое оружие для обычной борьбы с паразитической расой Потопом (Flood), споры которой заражают разумные еще живые организмы, переманивая их в солдат.

Уступая Ковенантам в оснащении, люди терпят проигрыши по все фронтам и их последней надеждой на спасение становится проект под названием «Новых спартанцев», генетически сгенерированных суперсолдат и киборгов.

1. The Origins от Studio
Входят 2 части и описывает легенду о противостоянии Предтеча и Потопа, о возникновении жизни в загадочной Вселенной Хало и рассказ искусственного интеллекта Кортаны.

2. The Duel от Production I.G.
Элиты или Сангехейли – это одна из рас из Ковенанта, верные Пророкам солдаты со своеобразным маральным принципом. Раненные войны у Элит назывались обесчесченными до того, пока не иправят позор либо смертью в бою с достойным соперником либо кровью противника. Однако отнюдь не все Элиты поверили в правильность лекций Пророков. Одним из таких был солдат Арбитр, и Пророк повелевает убить его.

3. Homecoming от Production I.G.
Короткометражный мультфильм повествующий о том, как происходил набор детей в сам проект "Спартанец-II".

4. Odd One Out от Toei Animation
Вселенная Хало, а так же спартанцы в смешном исполнении.

5. Prototype от Bones
Война направляют на чужую планету с приказанием уничтожить образец костюма с усиленной бронею, но когда он туда прилетает, оказывается, что костюм - последняя надежда выживших на той планете людей стоящих против Ковенантов. Войну приходится совершить нелегкий для себя выбор.

6. The Babysitter от Studio C
Солдаты Орбитального Десанта из отряда Ударного Назначения выполняют задание убить самого пророка, но к их огорчению операцию возглавляет командир Спартанец, которому и приказано произвести стрельбу. Однако при произведении высадки на планету упомянутых Ковенантов всё пошло не совсем так, как было ранее запланировано.

7. The Package от Casio Entertainment.
В руки злых Ковенантов попадает необычный пакет особой важности для землян, и сами Спартанцы во главе с командиром Мастером Чиф получают команду напасть на крейсер перевозящий пакет Ковенантов и отнять его у злейшего врага. Короткометражный мультфильм выполнен в технике CGI.

 

Комментарии

Написать новый комментарий

Имя:
Комментраий:
Публикация отзывов производится после предварительной модерации