Облако тэгов
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.



Новости

Страница 2 из 5   1  2  3  4  5

18 декабря 2013

Rollin' Wild отмечают Рождество

Полюбившиеся многим толстенькие животные ROLLIN' WILD приняли в свою компанию рождественских оленей из упряжки Санта Клауса. Что из этого вышло - смотрите в видео.

Подробнее...

03 октября 2013

Холодное сердце от Disney

129_Disney_Frozen_pos</p>
				<p align=Подробнее...

24 августа 2013

Полетаем с "Самолетами"

29 августа компания Disney запускает в полет по России "Самолеты".

Подробнее...

07 июля 2013

Смурфики вернутся в конце июля

Гаргамель похищает Смурфетту, потому что она знает секретное заклинание, способное превратить в смурфиков новых существ, сотворенных злым волшебником. Для того чтобы освободить героиню, смурфики объединяются со своими друзьями из мира людей. О новых приключениях маленьких синих человечков можно будет узнать начиная с 31 июля.

Подробнее...

03 июня 2013

Университет монстров: как все начиналось

Майк и Салли – самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет монстров» - история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Подробнее...

22 мая 2013

Эпик стартует в конце мая

30 мая на экраны России выходит полнометажный анимационный фильм "Эпик". После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей — изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира…

Подробнее...

06 марта 2013

Если бы животные питались фастфудом

Специалисты из проекта Rollin' Wild, который занимается анимацией в рамках Institute of Animation, Visual Effects and Digital Postproduction, сняли мультфильм-фантазию о том как бы выглядел мир, если бы животные питались фастфудом. Ролик с одной стороны смешной, а с другой - заставляет задуматься о вечном и выплюнуть вредный чизбургер.

Подробнее...

20 февраля 2013

Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) озвучил главного героя, 18-летнего пещерного юношу Гая, в мультфильме «Семейка Крудс». Райан рассказал эксклюзивно для мартовского The Hollywood Reporter о своих самых безумных требованиях к режиссеру и вспомнил, каково это — быть неуверенным в себе подростком.

Подробнее...

19 февраля 2013

Семейка Крудс

21 марта в России стартует прокат мультфильма "Семейка Крудс" режиссеров Кирка Де Микко и Криса Сандерса. Мультик повествует о нелегкой жизни в первобытные времена. И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь, а тут еще землетрясение, уничтожившее всё нажитое тяжким трудом. Вот и пришлось Грагу с домочадцами искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же землетрясение не шло ни в какое сравнение с повстречавшимся им красавцем кочевником, влюбившим в себя старшую дочь Грага и имевшим наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.

Подробнее...

31 января 2013

Мультфильм Paperman

Компания Disney выложила в сеть короткометражный мультфильм Paperman.

Подробнее...

Страница 2 из 5   1  2  3  4  5